輕瓷美白貼片

輕瓷美白貼片的優點

一日獲得亮麗美齒

朗日在院內設置美齒中心,並聘請資深牙技師,一天之內就能讓你綻放美麗笑靨。

一次滿足美齒心願

亂牙、黃板牙、牙縫過大?輕瓷美齒貼片,一次就能達成美白、輕矯正、關牙縫的效果。

國際美學認證醫師

獲國際認證的牙科美學醫師,親手設計仿若真牙的美麗貼片,讓你的笑容更具明星架勢。

數位微笑設計分析

透過電腦分析,依據您的臉部與口腔外觀,設計出專屬的微笑曲線,預先見到療程完成後的樣子。

輕薄密合自然美觀

我們以先進技術,打造極薄的陶瓷貼片,在兼顧耐用與美觀的情況下,為你保留最多的自然齒質。

輕瓷美白貼片適合誰?

前牙美觀區,決定你的笑容與自信。你是否因牙齒泛黃、門牙蛀牙補綴物顏色突兀或者牙齒亂,而不敢咧嘴大笑呢?有些人或許早已習慣,但如果有機會,能一次就解決這些狀況,你是否願意一試?

朗日的輕瓷美白貼片,是以色澤與透光度和真牙無異的陶瓷,打造厚度僅0.2-0.5mm的陶瓷貼片,貼附在前牙區的表面,不但能改善黃板牙、讓牙齒潔白亮麗,就連輕微的齒列不整,也能透過美齒陶瓷貼片使其更加美觀整齊。

台中陶瓷貼片推薦-

朗日牙醫診所

傳統診所的陶瓷貼片,大多委託牙技所製作,貼片的細節,如成色、透度、紋理等細節,無法由醫師完全掌握;好不容易製作完成了,倘若發現需要調整,又得送回牙技所修改,如此往返的過程費時費力,前後至少須耗時一週,考驗患者耐心。

朗日牙醫診所追求極致美學,視每顆牙為獨一無二的藝術珍寶,由多位取得國際美學認證的醫師,親手為你設計輕瓷美白貼片,並在院內打造一日美齒中心,從口腔數位掃描,以及陶瓷貼片的設計、製作到鑲嵌,一切都在這裡進行,精確掌握醫療品質、保障患者權益,更節省你寶貴的時間,一天之內,就能完成從顏色、紋理到透度,都彷彿渾然天成的美齒,讓你不自覺愛上露齒微笑。

美白陶瓷貼片案例

您也想在短時間內,擁有白皙美齒、展現自信笑容嗎?請立即預約諮詢,由朗日美學醫師完成您的夢想。

全瓷冠-陶瓷貼片-台中牙齒美白推薦朗日牙醫-劉得廷醫師美白貼片案例-美女作家Livia
全瓷冠-陶瓷貼片-台中牙齒美白推薦朗日牙醫-劉得廷醫師美白貼片案例-型男一日修復牙齒黃
全瓷冠-陶瓷貼片-台中牙齒美白推薦朗日牙醫-劉得廷醫師美白貼片案例-林小姐
全瓷冠-陶瓷貼片-台中牙齒美白推薦朗日牙醫-劉得廷醫師美白貼片案例-林小姐牙齒微矯正
全瓷冠-陶瓷貼片-台中牙齒美白推薦朗日牙醫-劉得廷醫師美白貼片案例-香奈兒櫃哥拆舊樹脂貼片
全瓷冠-陶瓷貼片-台中牙齒美白推薦朗日牙醫-劉得廷醫師美白貼片案例-拆除不良樹脂貼片換上全新瓷牙貼片-周小姐