DSD數位微笑設計

微笑,是人類最美的臉部表情,心理學家Michael Argyle的實驗證明:人的表情會連帶影響心情。而一個笑容,也能化解周遭僵硬的氣氛、緊張的情緒。
牙齒的外表除了影響美觀,也影響著您的自信與社交生活。

您是否也想要放心、自在地露齒微笑?
傳統的陶瓷貼片療程,患者無法預見治療成果,全憑醫師個人主觀美感設計,成果可能與患者的期待有所落差;而DSD數位微笑設計,就是此一困境的完美解決之道。

數位微笑設計是什麼?

DSD數位微笑設計(DSD, Digital Smile Design),又稱微笑設計,是透過先進的數位設備協助醫師與患者同共打造出滿意、專屬完美笑容的療程。

先採用數位攝影取得患者的完整口腔資訊,再以膚色、臉型、臉部肌肉、唇色、五官比例、微笑習慣等條件,透過資料庫中的大數據,計算並模擬出獨一無二的微笑曲線,患者可透過模擬預見治療成果,並和醫師討論、修改細節,再開始進行療程。

朗日牙醫講究極致美學,以DSD數位微笑設計,為您量身打造完美笑容,並透過高效率、高品質的自有數位牙體設計中心製作牙體,在幾小時內就能幫助您露出美麗的微笑。

DSD數位微笑設計推薦案例

準新娘林小姐有根管治療牙齒崩壞、牙齦外露、牙齒黃等問題。台中朗日牙藝透過DSD數位微笑設計為她重新設計前牙美觀,用瓷牙貼片幫她一天內完成牙齒微矯正,讓她成為最美新娘。
DSD數位微笑設計-微笑設計-推薦案例-台中-朗日牙藝-香港新娘
DSD數位微笑設計-微笑設計-推薦案例-台中-朗日牙藝-牙醫系學生
牙醫系學生Katherine有假牙不密合、內部金屬黑邊外露的問題。台中朗日牙藝用全瓷冠、陶瓷貼片為她換上全新微笑曲線,讓她不但對牙醫師使命更有信心,也更能被信賴。
機師朱先生有牙齒黃、門牙長度不一等問題,也想提早結束漫長的牙齒矯正,台中朗日牙藝採陶瓷貼片結合DSD數位微笑設計為他美白牙齒,同時調整牙齒形狀與長度。
DSD數位微笑設計-微笑設計-推薦案例-台中-朗日牙藝-機師